Производство и виды сыров Французские сыры Итальянские сыры Голландские сыры Греческие сыры Швейцарские сыры Немецкие сыры

Главная
Карта сайта

Франция

Сыр Камамбер
Сыр Ливаро
Сыр Понт л`Эвек
Сыр Нефшатель
Сыр Кроттен де Шавиньоль
Сыр Валансэ
Сыр Бри
Сыр Шабишу
Сыр Рокфор
Сыр Реблошон
Сыр Конте
Сыр Морбье
Сыр Селль Сюр Шер
Сыр Пулиньи Сен Пьер
Сыр Сен-Марселлен
Сыр Сен-Фелисьен
Сыр Лангр
Сыр Эпуас
Сыр Бофор
Сыр Марой
Сыр Белок
Сыр Бле де Кос
Сыр Булет д`Авен
Сыр Шаурс
Сыр Мюнстер
Сыр Абонданс
Сыр Банон
Сыр Лайоль
Сыр Канталь
Сыр Салерс
Сыр Мон де Ка
Сыр Пелардон
Сыр Брен д`Амур
Сыр Броччио
Сыр Пикодон
Сыр Рокамадур
Сыр Роло
Сыр Сассенаж
Сыр Сен-Мор де Турен
Сыр Сен-Нектер
Сыр Брин
Сыр Белетоль
Сыр Тампле










Сыр Брин

Сыр Брин стали производить во Франции совсем недавно и на фоне других сыров с многовековой историей он смотрится младенцем, что никоим образом не умаляет его вкусовых достоинств. Родиной этого сыра является регион Рона-Альпы на юго-востоке Франции. Впервые он был изготовлен в 1980 году в городе Савойя. Для приготовления сыра Брин используется коровье молоко. В отличие от основной массы французских сыров, сыр Брин изготавливается с применением процесса ультрафильтрации, а не с помощью сычужного фермента. В результате, от каждой партии используемого молока остается больше твердых частиц, что делает вкус сыра более насыщенным молочным ароматом.


Сыр Брин

Сверху сыр Брин покрыт красно-оранжевой корочкой, которая регулярно протирается во время созревания. Под корочкой находится сливочная мякоть с мягким и ароматным вкусом. Вкус сыра Брин почти не заметен, поэтому, если вы любите ароматные сыры, то этот сыр не для вас. Но если приятная кремовая структура с очень мягким ароматом нравится вам, то сыр Брин- это то, что вам нужно.


Сыр Брин

Несмотря на молодость, французская кухня оценила Брин практически сразу. Его можно употреблять сам по себе, его можно подавать с хлебом, особенно вкусен он в сочетании с французскими багетами. Сыр Брин очень хорошо дополняет фрукты, также он может использоваться в салатах и в разогретом в виде в качестве начинок и наполнителя.


Сыр Брин

Питательная ценность сыра Брин ценится очень высоко из-за высокого содержания белка, жира и кальция.



Италия

Сыр Азиаго
Сыр Бра
Сыр Грана Падано
Сыр Пармезан
Сыр Монтазио
Сыр Пекорино Романо
Сыр Пекорино Тоскано
Сыр Моцарелла
Сыр Убриако
Сыр Фонтина
Сыр Квартироло
Сыр Горогонцолла
Сыр Тома Пьемонтезе
Сыр Маскарпоне
Сыр Медоро
Сыр Буратта
Сыр Бель Пезе






Голландия

Сыр Эдамер
Сыр Гауда
Сыр Маасдам
Сыр Бемстер
Сыр Олд Датч Мастер
Сыр Мимолет
Сыр Буренкаас
Сыр Леердамер
Лейденский сыр


Греция

Сыр Гравиера
Сыр Фета
Сыр Казери
Сыр Кефалотири
Сыр Манури
Сыр Халуми




Швейцария

Сыр Эмменталь
Сыр Грюйер
Сыр Сбринц
Сыр Аппенцеллер
Сыр Вашен Фрибуржуа
Сыр Тет де Муан
Сыр Шабцигер
Сыр Хобельказе
Сыр Berner Alpkase


Германия

Сыр Тильзитер
Лимбургский сыр
Баварский голубой сыр
Сыр Дорблю
Сыр Камбоцола
Харцский сыр
Сыр Вильстермарш
Сыр Бергкезе





Яндекс.Метрика